第一銀行

120精采

120個年頭 我們邀您精彩每一刻
  • title_name
為愛齊跑 萬人齊聚總統府
2019.03.24
愛心「第一」呷百二

總統府建築百年暨108年統一發票盃臺北場路跑活動,於3/24(日)清晨6點在凱達格蘭大道上盛大開跑!由總統府陳菊秘書長、財政部蘇建榮部長、第一金控董瑞斌董事長,共同率領現場超過2萬民眾為愛而跑,跑出健康活力!

            


適逢總統府建築百年、第一銀行建行120週年,吸引熱愛路跑的民眾朋友,2萬多位跑者風雨無阻,齊聚總統府前廣場,響應這場百年限定公益路跑活動。

      

             

     

本次活動在大家的發揮愛心下,成功募集328,888張發票,其中有22萬張來自於第一金融集團員工的愛心募集,由財政部蘇部長及第一金控董董事長一起將發票全數捐贈予5間社福機構,第一金融集團已連續9年累積捐出逾200萬張發票,嘉惠全台34家社福機構,以實際行動回饋社會,讓這樣有意義的活動擴及到臺灣各個角落,發揮正面影響力,散播愛的種子!。

              

為慶祝第一銀行建行120週年,除了設計了百年限定款紀念衣送給報名的同仁外,更在活動當天設置許多好玩的遊戲,讓參與的民眾開心不已,第一金控董瑞斌董事長、第一金控林謙浩總經理及第一銀行鄭美玲總經理也特地到現場為工作人員加油打氣,一起體驗遊戲,與民眾行善又同樂。